Доброго времени суток. Мы рады приветствовать вас на нашей эксклюзивной ролевой. Наш проект базируется на фильмах "Сайлент Хилл", "Кошмар на улице Вязов" и "Зеркала". Герои и события никак не связаны с реальными этих фильмов и являются лишь работой администраторов, вдохновленных ими. Не совсем понятно? Для того, чтобы подробнее ознакомиться с тематикой проекта, посетите специальный раздел, где найдете все необходимое для того, чтобы понять нашу игру. Так же хочется напомнить, что рейтинг нашей ролевой, как в настоящих фильмах ужасов: R со всеми вытекающими последствиями. Просим обратить внимание на то, что регистрируясь у нас, администраторы ждут от вас качественной игры, отличного раскрытия психологии персонажа. Спасибо за внимание и располагайтесь, у нас очень интересно.
• Игра еще не начата, идет активный набор игроков, ждем вас;
• В игру требуются и каноны, и неканоны. Просим обратить внимание, что роль Гиллесли занять нельзя, его действия будут отыгрываться Гейм Мастером;
• А главное, хочется, наконец, сказать, что игра официально открыта и мы рады приветствовать каждого у нашего огня.
• П О Г О Д А :
Несмотря на то, что уже середина весны и самое время распрощаться с плащами и джемперами, в городе довольно прохладно. Как обычно, небо затянуто серыми тучами, слегка покрапывает дождик. Обычная погода для Сайлент Хилла. • Д А Т А и В Р Е М Я :
15 апреля 2010 года;
Время вечернее, самое время, чтобы забеспокоиться. 18:00 - 23:00 ; • С О Б Ы Т И Я :
Игра еще не началась.
Agnes J. Warrington о даа...я вчера оттанцевала на концерте...еее, довольна собой, второй день счастливая х)) бессовестная, щас похвастаюсь - дали приз, как одному из лучших танцоров года вот честное слово, что-то хотела тебе сказать и забыла...хдд
Sonia Novakovic нас топило, правда я тогда маленькая была, не помню, но по рассказам эт дело страшное... Daphne Ramsey аа, егэ, у меня в этом году нету, последний халявный школьный год хд правда пробное писали вместо годовых контрольных, вроде, нормально) так что не трясись, все возможно, главное настройся и валерьянки бахнуть можно для храбрости... ну или чего покрепче х) я сижу видео с концерта смотрю, а еще рекламлю периодически) ты что поделываешь??
Darla Holland мне даже математичка сказала, что я полный ноль в матике, да я и сама это знаю) эстонский более менее, а вот обществоведение.. какая же я дууура, очень жалею что его выбрала тТ какого концерта?) заставляю себя дописать акцию и параллельно слушаю Мангу **
Daphne Ramsey ахах, зато роль взяла с математическим уклоном в характере х) эстонский? о, а ты откуда? у меня вчера концерт отчетный был, в 2х номерах участвовала, дали приз, я счастлива х)) ааа, Манга, евровиденье, я в этом году даже не удосужилась посмотреть) только грека посмотрела специально, греки меня прут хд
Darla Holland новое амплуа хд из Эстонии, естественно) музыкальный конкурс? поздравляю)) оо, это которая "Опа-опа?" хд она мега хд но Турция... можно считать первое место **
Daphne Ramsey аа..ну да, логично хд танцевальный) 2 наши самые лучшие танцевальные школы города вместе устроили отчетный гала-концерт, дабы показать достижения за год) танцы, кстати, современные, т.е. хип-хоп и все подвиды) а мне дали приз как одному из лучших танцоров годаа...ее...я опять хвастаюсь, черт хд даа, «опа-опа», под нее только на греческой свадьбе гулять. Прямо так и представляется, как все дружно сиртаки танцуют хд может быть, меня, видимо, одну настолько на них не проперло) я спокойно **)
Darla Holland аее, я тоже танцами занимаюсь ** 10 год пошел) но у нас только коллективы, а там не выделяют лучших) да ты крута ** я аж завидую хд и хочу посмотреть видео х) да-да-да, Греция, в последнее время, нравится все больше и больше) просто я еще до Евровидения на них "запала" хд так визжала когда они выступали, целых два голоса отдала хд
Daphne Ramsey ооо, а у меня только 8 год)) я вообще, как балерина начинала xD ахах, спасиибо, я польщена, дада) в контакте одно есть, я никак залить не могуу... я от Сакиса пруусь, от такой мужик, вах ** а никого не видела, я спалаа..хдд
Darla Holland ой, не говори это слово "балерина", меня воротит от станка хд аее, хочу посмотреть ** да, он клевый *о* я сначала засыпала, но ждала до 2х ночи, чтобы посмотреть голосование, а потом спать уже не хотелось хд
Daphne Ramsey дада, после 4х лет ломания себя я плюнула на все эти станки, не мое х)) да ладно??...о май гат, точно? я современными второй год, поэтому в группе мастер-класс, у нас там не полноценный танец с костюмами, а микс)) но вообще я могу кинуть ссылку на группу, где есть частично)) ее, я восхищаюсь силой воли )))
Daphne Ramsey ахаха, спасибо)) ну да, но нужно было всех как-то впихнуть, все же на равных занимаются)) это еще не вся группа, половина за кулисами, ждет следующего номера, чтобы станцевать х)