Доброго времени суток. Мы рады приветствовать вас на нашей эксклюзивной ролевой. Наш проект базируется на фильмах "Сайлент Хилл", "Кошмар на улице Вязов" и "Зеркала". Герои и события никак не связаны с реальными этих фильмов и являются лишь работой администраторов, вдохновленных ими. Не совсем понятно? Для того, чтобы подробнее ознакомиться с тематикой проекта, посетите специальный раздел, где найдете все необходимое для того, чтобы понять нашу игру. Так же хочется напомнить, что рейтинг нашей ролевой, как в настоящих фильмах ужасов: R со всеми вытекающими последствиями. Просим обратить внимание на то, что регистрируясь у нас, администраторы ждут от вас качественной игры, отличного раскрытия психологии персонажа. Спасибо за внимание и располагайтесь, у нас очень интересно.
• Игра еще не начата, идет активный набор игроков, ждем вас;
• В игру требуются и каноны, и неканоны. Просим обратить внимание, что роль Гиллесли занять нельзя, его действия будут отыгрываться Гейм Мастером;
• А главное, хочется, наконец, сказать, что игра официально открыта и мы рады приветствовать каждого у нашего огня.
• П О Г О Д А :
Несмотря на то, что уже середина весны и самое время распрощаться с плащами и джемперами, в городе довольно прохладно. Как обычно, небо затянуто серыми тучами, слегка покрапывает дождик. Обычная погода для Сайлент Хилла. • Д А Т А и В Р Е М Я :
15 апреля 2010 года;
Время вечернее, самое время, чтобы забеспокоиться. 18:00 - 23:00 ; • С О Б Ы Т И Я :
Игра еще не началась.
привет ^ ^ м, а можно оформлять анкету от ввиде рассказа "автора" так скажем, о персонаже, со вставками от второго лица? хд звучит оригинально, знаю хд и да, есть ли в Сайлент-Хилле колледжи? И если есть, то какие? И возможен перевод в Сайлент-Хилл из другого города?
Dorothy Fortescue да, звучит оригинально х) думаю, что можешь оформить в таком виде, только так, чтобы все обязательные пункты были оговорены, т.е. и возраст, и ориентация и тд... На данный момент идет создание акции по школе, так что можешь побыть школьницей. Но насчет колледжа я еще уточню, может и он будет... Перевод? Как переезд? Или ученик по обмену?
Darla Holland конечно все пункты будут даны, только био, внешность и характер дневником, остальное разумеется по шаблону. школьница, так школьница, это не особо важно. Ой, пишу, и не думаю. Да переезд. Такое возможно? и да, совсем уже достану хх 1о класс - сколько примерно должно быть лет?
Dorothy Fortescue В переезде проблемы не вижу, не обязательно же быть коренным жителем)) оптимальный вариант 17 лет, но не принципиально, если человек, допустим раньше (позже) на год пошел в школу. в общем 16-18.
Darla Holland просто пару раз встречала на ролевых запреты на приезжающих, вот и решила перестраховаться хд 17 - как раз идеально подходит под биографию, спасибо **
Dorothy Fortescue честно... я сначала не въехала, потом дошло, что про отправку сообщений хд правильно дошло? хдд я не знаю точно, но по-моему это вообще убрать нельзя
Dorothy Fortescue аэм...я вновь почувствовала себя лохом, ну да ладно, не привыкать...х)) я лучше сама лезть не буду, я боюсь что-нибудь не то нажать, и мне потом придет капец хд я скажу тем, кто разбирается xD
Dorothy Fortescue тюю, а я-то подумала, про отправку самого сообщения, когда страницу час не обновляешь, и потом все сбрасывается х) я как-то не по-русски объясняю правда хд все-все, нашла х)
Dorothy Fortescue Да лаадно, сейчас дочитаю и в ней же все и напишу) а еще я добрая, пожалуй, чересчур. Но ничего, буду совершенствоваться, админам такими добрыми быть противопоказано хд